Topics

【食育レシピ】春キャベツとかにかまのすりごまあえ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【食育レシピ】春キャベツとかにかまのすりごまあえ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【食育レシピ】春キャベツとかにかまのすりごまあえ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人分
材料
調味料
作り方
  1. 春キャベツはレンジで500Wで2分加熱し、冷水にさらして、食べやすい大きさに切る。水気がある場合はしぼる。
  2. かにかまは手で裂く。
  3. ボウルに調味料を混ぜ合わせ、①、②を加えて和える。
レシピのメモ

※マスタードの量はお好みで調整してください。

関連記事