【きのうのごはん】煮だこと彩野菜のマリネ 2022.08.27 きのうのごはん お魚 野菜 【きのうのごはん】煮だこと彩野菜のマリネ 印刷 お気に入り 料理時間 15 minutes mins 分類 ラベル野菜, お魚Cuisine ラベルコンシェルジュレシピ 分量 2 人前 材料 80 g 煮だこ4 個 ミニトマト1/4 個ずつ 各種パプリカ1/4 本 きゅうり☆2 大さじ 酢1 小さじ 砂糖1 小さじ オリーブオイル1 小さじ レモン汁少々 塩少々 こしょう少々 バジル 作り方 煮だこは一口大に切る。ミニトマトはヘタを取り、半分に切る。各種パプリカはヘタと種を除き、乱切りにする。きゅうりは板ずりをし、乱切りにする。☆印の調味料を混ぜ合わせる。1 ~ 5 を全て混ぜあわせ、器に盛って完成! Keyword マリネ, 煮だこ