【きのうのごはん】塩レモンパスタ
材料
材料食材
- 200 g パスタ
- 80 g 生ハム (成城石井)
- 適量 水菜
調味料
- 1 小さじ おろしにんにく
- 2 大さじ オリーブオイル
- 1 小さじ 塩レモン汁
- 1/2 小さじ 塩レモン(皮・身)
- 適量 黒コショウ
作り方
- 鍋に湯を沸かし、規定時間パスタを茹でる
- ボウルに調味料を全て混ぜ合わせる
- 水菜は3センチの長さに、生ハムは食べやすい大きさにちぎる
- ボウルの中に、生ハム→湯きりしたパスタ→水菜をいれて全体を混ぜ合わせる。皿に盛り黒こしょうをふる。
Notes
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