カブ特製旨辛ジャン使用!キムチの素の場合は大さじ1~2必要です☆
材料(2人分)
- 材料
- 分量
- 梨
- 1個
- にんじん
- 1/3本(50g)
- かいわれ大根
- 1/4株
- ◎キムチ
- 50g
- ◎カブ特製旨辛ジャン
- 大さじ1
手順一覧
- 1
梨は皮をむいて芯を取り除き、一口大に切る。にんじんは皮をむき細切りにする。かいわれ大根は根元を切り、半分に切る。
- 2
ポリ袋に1と◎を入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分ほど漬ける。
- 3
かいわれ大根を加えて和え、器に盛り付ける。
梨は皮をむいて芯を取り除き、一口大に切る。にんじんは皮をむき細切りにする。かいわれ大根は根元を切り、半分に切る。
ポリ袋に1と◎を入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分ほど漬ける。
かいわれ大根を加えて和え、器に盛り付ける。
カブ特製旨辛ジャン使用!キムチの素の場合は大さじ1~2必要です☆