バターの風味と春菊の相性が抜群!
材料
- 材料
- 分量
- 春菊
- 1袋(約150g)
- ちくわ
- 1本
- バター
- 小さじ1(4g)
- しょうゆ
- 小さじ1/6
- 白ごま
- 適量
作り方
- 1
春菊は葉と茎に分け、4㎝の長さに切る。ちくわは斜め薄切りにする。
- 2
フライパンにバターを中火で熱し、ちくわと春菊の茎の部分を炒める。
- 3
茎がしんなりしてきたら、春菊の葉を加えてさっと炒め、しょうゆを回し入れる。
- 4
白ごまを加えて混ぜる。
春菊は葉と茎に分け、4㎝の長さに切る。ちくわは斜め薄切りにする。
フライパンにバターを中火で熱し、ちくわと春菊の茎の部分を炒める。
茎がしんなりしてきたら、春菊の葉を加えてさっと炒め、しょうゆを回し入れる。
白ごまを加えて混ぜる。
バターの風味と春菊の相性が抜群!