材料(4本分)
- 材料
- 分量
- ライスペーパー
- 4枚
- ホイップクリーム
- 適量
- いちご
- お好みで
- バナナ
- お好みで
- キウイ
- お好みで
作り方
- 1
大きめのボウルにぬるま湯を入れ、ライスペーパーを入れる。
- 2
丸い形が残る程度の固さにもどす。
- 3
まな板やカッティングボードの上にライスペーパーを広げる。
- 4
手前を5㎝ほど空け、果物をのせて、ホイップクリームを絞る。手前、左右の部分をかぶせて、くるくると巻いたら完成。
大きめのボウルにぬるま湯を入れ、ライスペーパーを入れる。
丸い形が残る程度の固さにもどす。
まな板やカッティングボードの上にライスペーパーを広げる。
手前を5㎝ほど空け、果物をのせて、ホイップクリームを絞る。手前、左右の部分をかぶせて、くるくると巻いたら完成。