材料(4人分)
- 材料
- 分量
- 寒じめほうれん草
- 1束(200g)
- ツナ缶
- 1/2缶(35g)
- A 粉チーズ
- 大さじ1と1/2
- A オリーブ油
- 大さじ1
- A 塩こしょう
- 少々
作り方
- 1
ほうれん草は洗ってラップに包み、レンジ600wで3~4分加熱する。水にさらして水気をしっかり絞り、4cm幅に切る。
- 2
ボウルに、①、ツナ缶、Aを加えて、混ぜ合わせる。
- 3
ほうれん草は洗ってラップに包み、レンジ600wで3~4分加熱する。水にさらして水気をしっかり絞り、4cm幅に切る。
ボウルに、①、ツナ缶、Aを加えて、混ぜ合わせる。