雪印メグミルク✕紅屋商事コラボレシピ♪
〆はパスタ、卵黄を入れてカルボナーラ風もおすすめです!
豆腐、豚ばら肉、白菜、長ねぎ、水菜は食べやすい大きさに切る。にんじんは薄切りにし、しいたけは軸を取ってから半分に切る。
鍋に豆乳鍋つゆ(必要な場合は水も)を入れて温め、豚ばら肉を入れて煮込み、肉に火が通ったら、豆腐と野菜などを加えてひと煮立ちさせる。
6等分に切ったカマンベールチーズ(又は切れてるタイプ)を中央に入れ、チーズがほんのり溶けるまで煮込む。
雪印メグミルク✕紅屋商事コラボレシピ♪
〆はパスタ、卵黄を入れてカルボナーラ風もおすすめです!